澳门太阳神网站

武汉出版集团召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

2019-07-05 10:13
分享到:
调整字体

6月17日,武汉出版集团组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。集团党委书记、董事长朱向梅作动员讲话。市委第十二巡回指导组组长刘红出席会议并讲话。集团领导班子成员、中层管理人员、集团机关及武汉出版社全体党员干部参加会议,巡回指导组全体同志出席。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,按照主题教育的根本任务,严格落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,结合集团出版发行工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。切实加强领导,精心组织实施,层层落实责任,坚持统筹兼顾,把主题教育与集团改革发展重点工作统筹起来,引导党员干部担当作为、干事创业,将主题教育的实际成果转化为推动集团高质量发展的不竭动力。

市委第十二巡回指导组对集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出要求,强调要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市委决策部署,聚焦根本任务抓落实,教育引导党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,以实实在在的行动推动主题教育工作取得实效。

会前,集团召开第十三次党委会,传达学习中央、省、市委主题教育工作会议精神,研究成立了集团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,审议通过了集团“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开好局、起好步。(出版集团)

责编:张哲一