澳门太阳神网站

全市政协提案工作会议召开 推动提案工作高质量发展

2019-07-10 11:17
分享到:
调整字体

长江日报讯(通讯员胡桂林 记者汪甦)9日,全市政协提案工作会议在市政协机关召开。会议传达学习了全国政协、湖北省政协提案工作座谈会精神,讨论了《武汉市政协提案工作条例(修订稿)》,各区政协,市政协各参加单位、各专门委员会,提案承办单位和市政协委员代表交流了做好提案工作的经验和做法,市委督查室、市政府督查室负责人作了发言。

会议要求落实全国政协关于提案工作提质增效的要求,推动全市政协提案工作高质量发展。以更高的站位、更准的定位、更宽的视野和更大的格局,实现提案工作与时俱进。要始终把提高提案质量放在第一位,按照提案提出“准”、办理“效”、服务“优”的要求,推动提案质量、办理质量、服务质量同步提高。要把提高提案工作专业化水平,作为政协重要的工作范畴和工作领域去谋划、推动和落实,推动政协各项工作制度更加成熟和定型。

市政协副主席谭仁杰出席会议。

责编:刘艳