澳门太阳神网站

韩国巨济市市长一行访汉 6家武汉企业与韩方签署出口备忘录

2019-09-20 11:04
分享到:
调整字体

长江日报讯(见习记者雷衎 通讯员黄文韬 孔凤)18日至20日,韩国巨济市市长边光龙一行访问武汉,以加强与武汉在经贸、旅游等方面的交流与合作,并推动巨济市与武汉企业合作项目签约。

19日,2019武汉——巨济友好合作交流会上,武汉启泰医药有限公司、武汉市宏锦时代贸易有限公司、武汉东湖畔文化交流有限公司等6家武汉企业与韩国企业签署总金额30万美元的出口备忘录,实际总出口金额为3000万韩元。

同时,韩国Tu旅行社分别与湖北省海外旅游(集团)有限公司、湖北徐东国际旅行社有限公司签署旅游观光交流合作协议书,在国际旅游和观光交流方面,交流信息,推动合作发展。

边光龙一行还访问了海关国际物流园区、卓尔集团,参观东湖风景区。

19日下午,副市长徐洪兰会见边光龙一行。

编辑:刘艳